1. Handbuch
  2. PDF Reader
  3. Ein PDF Dokument an eine andere App senden

Ein PDF Dokument an eine andere App senden

Um ein PDF Dokument an eine andere App zu senden, folge den unten aufgeführten Schritten.

iPhone

1. Öffne das PDF Dokument, das du an eine andere App senden möchtest.
  2. Tippe auf die Teilen Schaltfläche.
  3. Tippe auf Teilen.
  4. Wähle die App mit der du das PDF Dokument öffnen möchtest.
  5. Falls deine gewünschte App nicht aufgelistet ist, tippe auf Mehr.

iPad

1. Öffne das PDF Dokument, das du an eine andere App senden möchtest.
  2. Tippe auf die Teilen Schaltfläche.
  3. Tippe auf Teilen.
  4. Wähle die App mit der du das PDF Dokument öffnen möchtest.
  5. Falls deine gewünschte App nicht aufgelistet ist, tippe auf Mehr.