1. Handbuch
  2. Annotationen
  3. Werkzeugleiste verschieben

Werkzeugleiste verschieben

Die Werkzeugleiste im Annotationsmodus ist verschiebbar. Wenn die Werkzeugleiste einen wichtigen Teil des PDF Dokuments verdeckt oder in einer ungünstigen Position ist, folge den unten aufgeführten Schritten um sie zu verschieben.

iPhone

1. Tippe und halte die zwei Striche am Ende der Werkzeugleiste.
  2. Verschiebe sie in einen der Roten Bereiche.
  3. Lass die Werkzeugleiste an der gewünschten Stelle los.

iPad

1. Tippe und halte die zwei Striche am Ende der Werkzeugleiste.
  2. Verschiebe sie in einen der Roten Bereiche.
  3. Lass die Werkzeugleiste an der gewünschten Stelle los.