1. Handbuch
  2. Datei Management
  3. Dateien von Google Drive hinzufügen

Dateien von Google Drive hinzufügen

Um PDF Dokumente von deinem Google Drive zu PDF Pro hinzuzufügen, folge den Anweisungen:

1. Öffne das Dateidienste-Menü durch Drücken des „+“-Buttons in der oberen linken Ecke der Dokumentenübersicht.
  2. Wähle im Dateidienste-Menü „Google Drive“.
  3. Autorisiere PDF Pro, damit sich PDF Pro mit deinem Google Drive verbinden kann.
  4. Nachdem die Autorisierung abgeschlossen ist, kannst du den Inhalt des Verzeichnisses durchsuchen und Dateien herunterladen.

Um die Verbindung zu Ihredeinemm Google Drive aufzuheben, drücke einfach auf „Abmelden“.