1. Handbuch
  2. Datei Management
  3. Dateien über lokales WLAN hinzufügen

Dateien über lokales WLAN hinzufügen

Um PDF Dokumente von deinem PC oder Mac über lokales WLAN hinzuzufügen, folgen den Anweisungen:

1. Öffne das Dateidienste-Menü durch Drücken des „+“-Buttons in der oberen linken Ecke der Dokumentenübersicht.
  2. Wähle Sie im Dateidienste-Menü „WLAN“.
  3. Gib die im WLAN-Menü angezeigte URL in die Adressleiste des Webbrowsers auf deinem Computers ein.
  4. Dein Webbrowser listet nun die bereits in PDF Pro verfügbaren Dokumente auf.
  5. Ziehe PDF Dateien per Drag & Drop aus einem Ordner oder Fenster in die in deinem Webbrowser angezeigte Dokumentenliste, um die Dateien an PDF Pro zu übertragen.
    Du kannst auch in der Dokumentenliste auf „Hinzufügen…“ klicken, die PDF-Datei(en) suchen, die du von Ihrem Computer kopieren möchtest, und dann auf „Hinzufügen“ klicken. Dein Browser kopiert diese Dateien dann in PDF Pro auf deinem Gerät.

Schließe das WLAN-Menü in PDF Pro erst, wenn die Übertragung der Dateien abgeschlossen ist.