1. Handbuch
  2. Datei Management
  3. Dateien über iTunes File Sharing löschen

Dateien über iTunes File Sharing löschen

Um Dokumente über iTunes File Sharing aus PDF Pro zu löschen, folge einfach den Anweisungen:

1. Öffne iTunes auf deinem Mac oder PC.
  2. Verbinde dein Gerät über das USB-Kabel mit deinem Computer.
  3. Klicke in iTunes auf dein Gerät. Apple bietet Hilfe, wenn du dein Gerät nicht finden kannst.
  4. a) Für iTunes 12.7 und neuer: Wähle Dateifreigabe in der linken Seitenleiste.
    b) Für ältere iTunes-Versionen: Wähle Apps in der linken Seitenleiste. Scrolle dann zum Abschnitt Dateifreigabe am unteren Rand der Seite.
  5. Wähle im Abschnitt Dateifreigabe PDF Pro aus.
  6. Wähle in der Dokumentenliste die Datei aus, die du löschen möchtest und drücke die Entf-Taste auf deiner Tastatur.
  7. Wenn dich iTunes zur Bestätigung auffordert, klicke auf „Löschen“.

Weitere Informationen zur iTunes-Dateifreigabe findest du beim Apple Support.