1. Handbuch
  2. Datei Management
  3. Dateien per FTP herunterladen

Dateien per FTP herunterladen

Um Dokumente von einem FTP-Server hinzuzufügen, folge den Anweisungen:

1. Öffne das Dateidienste-Menü durch Drücken des „+“-Buttons in der oberen linken Ecke der Dokumentenübersicht.
  2. Wähle im Dateidienste-Menü „FTP“.
  3. Gib die URL zum FTP-Server ein.
  4. Gib deine Zugangsdaten ein (optional) und klicke auf „Verbinden“.
  5. Nachdem die Verbindung hergestellt wurde, kannst du den Inhalt des Verzeichnisses durchsuchen und Dateien herunterladen.