1. Handbuch
  2. Datei Management
  3. Dateien in Ordner verschieben

Dateien in Ordner verschieben

Um Dokumente in Ordner zu verschieben, befolge die unten aufgeführten Schritte.

iPhone

1. Drücke auf Auswählen.
  2. Wähle die Dateien aus, welche du in einen Ordner verschieben möchtest.
  3. Tippe auf Verschieben.
  4. Wähle den Ordner aus, in dem du die Dokumente ablegen möchtest.
  5. Tippe auf Verschieben.

iPad

1. Drücke auf Auswählen.
  2. Wähle die Dateien aus, welche du in einen Ordner verschieben möchtest.
  3. Tippe auf Verschieben.
  4. Wähle den Ordner aus, in dem du die Dokumente ablegen möchtest.
  5. Tippe auf Verschieben.

Alternativ kannst du Dateien auch per Drag&Drop zwischen Ordnern verschieben.