1. Handbuch
  2. Datei Management
  3. Dateien aus deiner Dropbox hinzufügen

Dateien aus deiner Dropbox hinzufügen

Um PDF Dokumente aus deiner Dropbox zu PDF Pro hinzuzufügen, folge den Anweisungen:

1. Öffne das Dateidienste-Menü durch Drücken des „+“-Buttons in der oberen linken Ecke der Dokumentenübersicht.
  2. Wähle im Dateidienste-Menü „Dropbox“.
  3. Autorisiere PDF Pro, damit sich PDF Pro mit deiner Dropbox verbinden kann.
  4. Nachdem die Autorisierung abgeschlossen ist, kannst du den Inhalt des Verzeichnisses durchsuchen und Dateien herunterladen.

Um die Verbindung zu deiner Dropbox aufzuheben, drücke einfach auf „Abmelden“.