1. Handbuch
  2. Datei Management
  3. Dateien aus einem WebDAV-Verzeichnis herunterladen

Dateien aus einem WebDAV-Verzeichnis herunterladen

Um Dokumente aus einem WebDAV-Verzeichnis hinzuzufügen, folge den Anweisungen:

1. Öffne das Dateidienste-Menü durch Drücken des „+“-Buttons in der oberen linken Ecke der Dokumentenübersicht.
  2. Wählen im Dateidienste-Menü „WebDAV“.
  3. Gib die URL zum WebDAV-Verzeichnis ein.
  4. Gib deine Zugangsdaten ein (optional) und klicken auf „Verbinden“.
  5. Nachdem die Verbindung hergestellt wurde, kannst du den Inhalt des Verzeichnisses durchsuchen und Dateien herunterladen.